Notizie Regione … TORNA L’ “EMPLOYERS’ DAY” DELLA REGIONE MARCHE: TEMA URGENTE L’INCROCIO DOMANDA OFFERTA DI LAVORO

 

Presentata la quarta edizione del concorso Assam “La biodiversità in cucina – Siamo arrivati … al DOLCE”

Dopo i legumi e le farine, è la volta di servire a tavola il dolce, preparato dai futuri cuochi marchigiani. L’iniziativa è rivolta agli studenti delle terze classi degli Istituti professionali per l’enogastronomia e ospitalità alberghiera delle Marche intervista  Anna Casini – Vicepresidente Regione Marche

Ambra Micheletti (Assam) ha anticipato che, dopo questo ciclo di concorso, si punterà a realizzare un ricettario con i piatti della biodiversità cucinati dalle scuole partecipanti. Intervista Ambra Micheletti – Resp. Assam progetto Biodiversità

Luca Facchini (Alberghiero di Senigallia e Accademia Tipicità) ha evidenziato che “il piatto parte dal territorio. Le Marche non sempre lavorano in squadra nell’enogastronomia, mentre invece dovrebbero emergere come un unico sistema professionale”.  Luca Facchini – Ist. Alberghiero Panzini Senigallia

Presentato l’evento “Artigiano in Fiera” Saranno 61 le aziende marchigiane che parteciperanno alla 24a edizione di “Artigiano in fiera”, a Fieramilano Rho-Pero, dal 30 novembre all’8 dicembre. Tredici imprese, innovative e sostenibili, parteciperanno a titolo gratuito, individuate tramite una “call” (selezione) promossa dalla Regione. L’appuntamento è stato presentato, nel corso di una conferenza stampa, dall’assessora alle Attività produttive Manuela Bora Al termine della conferenza stampa l’assessora Bora ha consegnato il diploma di Maestro artigiano e la targa di Bottega scuola artigiana ai nuovi insigniti.